工单关闭规则说明

以下情况工单将被关闭:

  • 问题已解决并确认
  • 长期未收到用户回复
  • 问题不属于支持范围

如问题再次出现,可重新提交工单。

需要进一步帮助?

描述你的问题,获取宝乐云服务支持。